Go Back

Waffles de Pêssego com Amêndoas

Camila Loeper
Prepare um delicioso Waffle de Pêssego com Amêndoas, perfeito para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira, USA
Serve 4 porções
Calorias 429 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Máquina de Waffles

Ingredientes
  

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 pêssegos cortados em fatias finas
  • 1/4 xícara de amêndoas laminadas

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o sal. Reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o iogurte, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até que estejam bem incorporados.
  • Aos poucos, adicione os ingredientes líquidos à mistura de secos, mexendo suavemente até formar uma massa homogênea.
  • Enquanto a massa descansa por alguns minutos, pré-aqueça a máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
  • Coloque uma porção da massa na máquina de waffles e cozinhe até que estejam dourados e crocantes.
  • Após cozinhar os waffles, adicione fatias de pêssego fresco e amêndoas laminadas por cima para dar textura e sabor extras.
Keyword receita de waffles, receita deliciosa, receita simples