Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Waffles de Pêssego com Amêndoas
Camila Loeper
Prepare um delicioso Waffle de Pêssego com Amêndoas, perfeito para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor!
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
30
minutes
mins
Refeição
Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária
Brasileira, USA
Serve
4
porções
Calorias
429
kcal
Equipamento
Tigela
Máquina de Waffles
Ingredientes
1
xícara de farinha de trigo
1/2
xícara de farinha de amêndoas
1
colher de chá de fermento em pó
1/4
colher de chá de bicarbonato de sódio
2
colheres de sopa de açúcar
1
pitada de sal
1/2
xícara de leite
1/2
xícara de iogurte natural
2
ovos
3
colheres de sopa de manteiga derretida
1
colher de chá de extrato de baunilha
2
pêssegos cortados em fatias finas
1/4
xícara de amêndoas laminadas
Instruções
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o sal. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o iogurte, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até que estejam bem incorporados.
Aos poucos, adicione os ingredientes líquidos à mistura de secos, mexendo suavemente até formar uma massa homogênea.
Enquanto a massa descansa por alguns minutos, pré-aqueça a máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque uma porção da massa na máquina de waffles e cozinhe até que estejam dourados e crocantes.
Após cozinhar os waffles, adicione fatias de pêssego fresco e amêndoas laminadas por cima para dar textura e sabor extras.
Keyword
receita de waffles, receita deliciosa, receita simples