Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira, europa, USA
Serve 6porções
Calorias 120kcal
Equipamento
máquina das waffles
Ingredientes
2ovos
2colheres de sopa de cacau
1banana madura
50gde miolo de noz
1/2colher de chá de fermento em pó
Instruções
Em um copo ou tigela coloque a banana descascada e partida em pedaços, os ovos, o cacau, as nozes e o fermento e triture tudo cuidadosamente até obter uma mistura homogénea.
Aqueça a máquina das waffles, e pincele com um pouco de azeite ou manteiga.
Coloque um pouca da mistura, feche, e deixe cozinha alguns minutos até as waffles estarem prontas.
Repita até esgotar a massa. (Se não tiver maquina de waffles, faça-as num frigideira anti aderente, como se fossem panquecas, virando a meio do tempo!)
Sirva as waffles com iogurte grego natural e fruta a gosto, ou para os mais gulosos, calda de chocolate, mel ou outra cobertura a gosto.