Go Back

Waffle de Queijo com Goiabada

Camila Loeper
Surpreenda-se com o irresistível sabor do waffle de goiabada com queijo, um clássico repaginado!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira, USA
Serve 10 porções
Calorias 496 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Panela
  • Máquina de waffle

Ingredientes
  

  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1/3 xícara chá de azeite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de ricota
  • 250 gr de goiabada
  • 1/2 lata de leite condensado

Instruções
 

  • No copo do liquidificador, coloque os 5 primeiros ingredientes e bata.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque a máquina de waffles para aquecer.
  • Ponha 1/2 xícara (chá) de massa no centro, feche e deixe dourar.
  • Retire e repita a operação até terminar a massa.
  • (o processo também pode ser realizado em frigideiras antiaderentes).

Recheio:

  • Em um liquidificador bata a ricota juntamente com o leite condensado e reserve.
  • Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água; leve ao fogo até a goiabada derreter.
Keyword receita de waffles, waffles romeu e julieta