Waffle de Manteiga de Amendoim
Camila Loeper
Waffle de manteiga de amendoim: uma combinação perfeita de cremosidade e crocância para seu café da manhã!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária europa, USA
Serve 6 porções
Calorias 450 kcal
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/4 chávena de manteiga derretida
- 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 chávenas de iogurte Natural
- 2 ovos
- banana às rodelas
- manteiga de amendoim
- NESTLÉ Extrafino Chocolate Preto 70%
- 1/4 chávena de amendoins nozes e amêndoas picadas grosseiramente
Em uma taça misture a farinha, com o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Em outro recipiente bata bem os ovos com o mel, acrescente a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Bata tudo muito bem.
Depois de estar um preparado homogéneo acrescente os ovos um a um batendo mais um pouco. Por fim acrescente o iogurte e misture bem.
Disponha sobre a farinha o preparado do iogurte e com a ajuda de uma batedeira elétrica e bata bem.
Entretanto aqueça uma máquina de waffles.
Unte com óleo e coloque uma concha do preparado da massa na máquina.
Prepare a waffle conforme as instruções do fabricante da máquina. Repita o processo até finalizar a massa.
Distribua por pratos de servir e barre as waffles com um pouco de manteiga de amendoim. Por cima disponha rodelas de banana e polvilhe com os frutos secos.
Finalize com alguns fios de chocolate que foi derretido lentamente no micro ondas e sirva.
Keyword deliciosa e prática, diferentes frutas, sabores intensos, texturas crocantes