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Waffle de Manteiga de Amendoim

Camila Loeper
Waffle de manteiga de amendoim: uma combinação perfeita de cremosidade e crocância para seu café da manhã!
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária europa, USA
Serve 6 porções
Calorias 450 kcal

Equipamento

  • taça
  • Máquina de Waffles

Ingredientes
  

  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/4 chávena de manteiga derretida
  • 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 chávenas de iogurte Natural
  • 2 ovos
  • banana às rodelas
  • manteiga de amendoim
  • NESTLÉ Extrafino Chocolate Preto 70%
  • 1/4 chávena de amendoins nozes e amêndoas picadas grosseiramente

Instruções
 

  • Em uma taça misture a farinha, com o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Em outro recipiente bata bem os ovos com o mel, acrescente a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Bata tudo muito bem.
  • Depois de estar um preparado homogéneo acrescente os ovos um a um batendo mais um pouco. Por fim acrescente o iogurte e misture bem.
  • Disponha sobre a farinha o preparado do iogurte e com a ajuda de uma batedeira elétrica e bata bem.
  • Entretanto aqueça uma máquina de waffles.
  • Unte com óleo e coloque uma concha do preparado da massa na máquina.
  • Prepare a waffle conforme as instruções do fabricante da máquina. Repita o processo até finalizar a massa.
  • Distribua por pratos de servir e barre as waffles com um pouco de manteiga de amendoim. Por cima disponha rodelas de banana e polvilhe com os frutos secos.
  • Finalize com alguns fios de chocolate que foi derretido lentamente no micro ondas e sirva.
Keyword deliciosa e prática, diferentes frutas, sabores intensos, texturas crocantes