Vinho Quente com Maçã
Camila Loeper
Vinho Quente com Maçã: uma deliciosa e aromática variação da bebida junina que aquece e encanta com seu sabor frutado e especiado.
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição bebidas, bebidas para dias frios, bebidas para festas juninas
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 268.58 kcal
- 2 litros de água
- 120 gramas de açúcar mascavado
- 1 Unidade de canela em pau
- 2 colheres de erva-doce moída
- 2 maçãs cortadas em cubos
- 1 litro de vinho tinto da marca de sua preferência
Coloque a água com o açúcar e as especiarias e deixe ferver durante 5 minutos.
Corte a maçã ao meio ou em cubos, retire o caroço, pique-a com a pele em pedaços muito pequenos e junte-a ao açúcar.
Deixe ferver mais três 3 minutos e adicione o vinho tinto.
Ferva mais 2 minutos e retire do lume.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com maçã, vinhos