Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta Salgada de Liquidificador
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
5
minutes
mins
Cozimento
35
minutes
mins
Refeição
Lanche
Culinária
Brasileira
Serve
8
Pessoas
Calorias
108
kcal
Equipamento
Liquidificador
Forma
Forno
Ingredientes
Para a massa:
3
ovos
1
xícara (chá)
leite
½
xícara (chá)
óleo
xícara (chá)
farinha de trigo
1
colher (sopa)
fermento em pó
sal a gosto
Para o recheio:
200
g
presunto picado
200
g
queijo muçarela picado
1
tomate picado sem sementes
½
cebola picada
1
lata de milho drenado
ervas e temperos a gosto (como orégano, pimenta-do-reino e salsa picada)
Instruções
Preparo da massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Adicione gradualmente a farinha de trigo e continue batendo até formar uma massa lisa.
Por último, adicione o fermento e o sal, batendo apenas para misturar.
Montagem:
Unte e enfarinhe uma forma média.
Despeje metade da massa no fundo da forma.
Distribua uniformemente o recheio sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Cozimento:
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse a torta por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
Keyword
liquidificador, salgada, torta