Go Back

Torta Fria de Frango

Preparo 15 minutes
Cozimento 0 minutes
Gelar por 3 hours
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 208 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forma de bolo inglês

Ingredientes
  

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g maionese
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata milho verde drenado
  • 1 lata ervilha drenada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • al e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa creme de leite

Instruções
 

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha, o pimentão, a cebola, a salsinha, e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione a maionese e o creme de leite. Misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos uniformemente.
  • Em uma forma de bolo inglês ou um refratário, monte a torta intercalando camadas de pão de forma e a mistura de frango. Comece e termine com uma camada de pão.
  • Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, idealmente de um dia para o outro.
  • Desenforme e, se desejar, decore com mais maionese, ervas frescas ou batata palha antes de servir.
Keyword Batata palha, frango, fria, gelada, torta