Go Back

Torta de Sorvete de Bis Branco com Morangos

Camila Loeper
A união perfeita entre cremosidade, crocância e frescor: experimente a Torta Sorvete de Bis Branco com Morango!
Tempo Total 4 hours 15 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 607 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Batedeira
  • geladeira

Ingredientes
  

Creme:

  • 2 latas leite condensado
  • 800 ml leite
  • 6 gemas
  • Cobertura
  • 6 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 2 latas creme de leite

Recheio:

  • 3 caixinhas Bis branco
  • 1 bandeja morango picado

Instruções
 

  • Em uma panela, ainda com fogo desligado misture as gemas, leite e leite condensado, acenda o fogo e continue mexendo sem parar.
  • Após levantar fervura, mexer por mais 15 minutos ou até engrossar o creme e reserve.
  • Na batedeira adicione as claras.
  • Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até obter uma massa consistente.
  • Adicione o creme de leite, misture com uma colher e reserve.
  • Em um refratário, adicione um pouco do creme, suficiente para forrar o fundo, por cima coloque o Bis.
  • Adicione o restante do creme e por cima coloque o morango picado.
  • Cubra com a clara em neve, decore como desejado e leve ao congelador por 4 horas.
Keyword cremosidade, crocância, sobremesa irresistível, Torta Sorvete