Torta de Sorvete de Bis Branco com Morangos
Camila Loeper
A união perfeita entre cremosidade, crocância e frescor: experimente a Torta Sorvete de Bis Branco com Morango!
Tempo Total 4 hours hrs 15 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 607 kcal
Creme:
- 2 latas leite condensado
- 800 ml leite
- 6 gemas
- Cobertura
- 6 claras de ovo
- 10 colheres de sopa açúcar
- 2 latas creme de leite
Recheio:
- 3 caixinhas Bis branco
- 1 bandeja morango picado
Em uma panela, ainda com fogo desligado misture as gemas, leite e leite condensado, acenda o fogo e continue mexendo sem parar.
Após levantar fervura, mexer por mais 15 minutos ou até engrossar o creme e reserve.
Na batedeira adicione as claras.
Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até obter uma massa consistente.
Adicione o creme de leite, misture com uma colher e reserve.
Em um refratário, adicione um pouco do creme, suficiente para forrar o fundo, por cima coloque o Bis.
Adicione o restante do creme e por cima coloque o morango picado.
Cubra com a clara em neve, decore como desejado e leve ao congelador por 4 horas.
Keyword cremosidade, crocância, sobremesa irresistível, Torta Sorvete