Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta de Pão de Forma: Uma Receita Versátil e Deliciosa
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Refeição
Lanche
Culinária
Brasileira
Serve
6
Pessoas
Calorias
490
kcal
Equipamento
Forma
Forno
Ingredientes
1
pacote
pão de forma sem casca
2
peitos de frango cozidos e desfiados
1
cebola picada
2
dentes de alho amassados
1
lata
creme de leite
1
lata
milho verde
200
g
maionese
200
g
queijo muçarela ralado
100
g
queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde picado a gosto
manteiga para untar
Instruções
Preparo do Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem.
Adicione o frango desfiado, o milho verde e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por alguns minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Montagem da Torta:
Unte um refratário com manteiga e faça uma camada de pão de forma.
Espalhe metade do recheio sobre o pão, adicione uma camada de maionese e cubra com metade dos queijos.
Repita as camadas terminando com o queijo.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Keyword
pão de forma, torta