Preparar a Massa: Em um processador de alimentos, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma farofa. Adicione o ovo e pulse até que a massa comece a se formar. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
Assar a Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Preparar o Recheio: Misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão, e as gemas em uma tigela até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa pré-assada.
Assar o Recheio: Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
Fazer o Merengue: Bata as claras em neve e, gradualmente, adicione o açúcar até formar picos firmes. Espalhe sobre o creme de limão, formando picos com a colher.
Dourar o Merengue: Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o merengue dourar levemente.