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Torta de Frango Fit

Preparo 25 minutes
Cozimento 30 minutes
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 218 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Panela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) farinha de aveia
  • ¼ xícara (chá) farinha de amêndoas
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 400 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • ½ milho verde
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • ½ xícara (chá) ervilhas
  • 1 pote iogurte natural desnatado (ou requeijão light)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado
  • azeite para refogar

Instruções
 

Prepare a massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, as claras, o azeite, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com essa massa. Reserve.

Faça o recheio:

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione o tomate, o frango desfiado, o milho e as ervilhas, e refogue por mais alguns minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Incorpore o iogurte natural ao recheio frio.

Montagem

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
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