Torta de Bombom com Morango
Camila Loeper
Delicie-se com essa incrível torta de bombom e morango, uma explosão de sabores em cada camada!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 105 kcal
Panela
Travessa
Papel Filme
geladeira
Creme:
- 395 mililitros de leite condensado
- 395 mililitros de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema de ovo
Ganache:
- 200 gramas de barra de chocolate 60%
- 200 gramas de de creme de leite sem soro
Creme:
Dilua duas colheres de amido no leite.
Coloque essa mistura na panela, acrescente o leite condensado e a gema. Mexa em fogo médio até engrossar. Reserve.
Ganache:
Derreta a barra de chocolate em banho maria.
Em seguida, misture o creme de leite. Mexa bem, até ficar consistente.
Montagem:
Em uma travessa, faça uma camada com o creme.
Coloque os morangos cortados.
Complete com a ganache.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
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