Go Back

Torta de Bombom com Morango

Camila Loeper
Delicie-se com essa incrível torta de bombom e morango, uma explosão de sabores em cada camada!
Tempo Total 30 minutes
Refeição lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 105 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa
  • Papel Filme
  • geladeira

Ingredientes
  

Creme:

  • 395 mililitros de leite condensado
  • 395 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema de ovo

Ganache:

  • 200 gramas de barra de chocolate 60%
  • 200 gramas de de creme de leite sem soro

Montagem:

  • 6 morangos cortados

Instruções
 

Creme:

  • Dilua duas colheres de amido no leite.
  • Coloque essa mistura na panela, acrescente o leite condensado e a gema. Mexa em fogo médio até engrossar. Reserve.

Ganache:

  • Derreta a barra de chocolate em banho maria.
  • Em seguida, misture o creme de leite. Mexa bem, até ficar consistente.

Montagem:

  • Em uma travessa, faça uma camada com o creme.
  • Coloque os morangos cortados.
  • Complete com a ganache.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
Keyword delícia, morangos, sobremesa fácil, torta