Massa: Em um processador de alimentos, pulse a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma textura semelhante a farofa. Adicione o ovo e pulse até a massa formar uma bola. Embrulhe em plástico filme e refrigere por 30 minutos. Abra a massa em formas de tartelete, fure o fundo com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Creme de Confeiteiro: Em uma panela, misture o leite, a baunilha e metade do açúcar. Leve ao fogo médio. Em uma tigela, bata as gemas com o restante do açúcar e o amido de milho. Quando o leite estiver quente, adicione uma concha ao creme de gemas, mexendo rapidamente. Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Montagem: Coloque o creme de confeiteiro nas bases de massa já assadas e frias. Decore com os morangos fatiados.