Go Back

Super Creme de Abacaxi

Camila Loeper
Uma sobremesa refrescante e sofisticada: abacaxi, chantilly e biscoito champanhe, uma combinação irresistível!
Tempo Total 30 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 327 kcal

Equipamento

  • Batedeira
  • copos ou taças para servir

Ingredientes
  

  • 1 caixinha 200g de Creme de Leite Bate Chantilly gelado
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 4 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 1 ramo de folhas de hortelã picadas
  • 12 biscoitos champanhe
  • 1 xícara chá de Leite Integral

Instruções
 

  • Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba e o açúcar, conforme as instruções da embalagem. (Dica: se quiser um creme mais firme, adicione ¼ de um pacotinho de gelatina sem sabor ao creme batido, seguindo suas instruções);
  • Separe metade do chantilly e misture delicadamente aos abacaxis picados e as folhas de hortelã;
  • Umedeça os biscoitos no Leite Integral Piracanjuba;
  • Monte as sobremesas em copos, colocando no fundo 1 camada de biscoitos umedecidos, 1 camada de creme de Chantilly com abacaxi e finalize com Chantilly puro (se preferir, utilize o bico de confeitar para a finalização);
  • Decore com folhas de hortelã e espetando um biscoito champanhe em cada copo.
Keyword abacaxi, chantilly, elegante e refrescante, Fácil de preparar