Super Creme de Abacaxi
Camila Loeper
Uma sobremesa refrescante e sofisticada: abacaxi, chantilly e biscoito champanhe, uma combinação irresistível!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 327 kcal
- 1 caixinha 200g de Creme de Leite Bate Chantilly gelado
- 2 colheres sopa de açúcar
- 4 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
- 1 ramo de folhas de hortelã picadas
- 12 biscoitos champanhe
- 1 xícara chá de Leite Integral
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba e o açúcar, conforme as instruções da embalagem. (Dica: se quiser um creme mais firme, adicione ¼ de um pacotinho de gelatina sem sabor ao creme batido, seguindo suas instruções);
Separe metade do chantilly e misture delicadamente aos abacaxis picados e as folhas de hortelã;
Umedeça os biscoitos no Leite Integral Piracanjuba;
Monte as sobremesas em copos, colocando no fundo 1 camada de biscoitos umedecidos, 1 camada de creme de Chantilly com abacaxi e finalize com Chantilly puro (se preferir, utilize o bico de confeitar para a finalização);
Decore com folhas de hortelã e espetando um biscoito champanhe em cada copo.
Keyword abacaxi, chantilly, elegante e refrescante, Fácil de preparar