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Suflê Romeu e Julieta

Camila Loeper
Suflê Romeu e Julieta: a combinação perfeita entre goiabada e requeijão, leve e irresistível!
Tempo Total 30 minutes
Refeição almoço, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 187.37 kcal

Equipamento

  • Panela pequena
  • Assadeira

Ingredientes
  

  • 400 g de goiabada em cubinhos
  • ½ xícara chá de água (100 ml)
  • 6 claras grandes
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de requeijão cremoso
  • Manteiga e farinha de rosca

Instruções
 

  • Leve ¾ da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme.
  • Espere esfriar.
  • Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer, acrescente o sal).
  • Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente.
  • Sem bater, misture a goiabada restante.
  • Distribua em ramequins ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com farinha de rosca, preenchendo até 3/4 de cada recipiente.
  • Acomode em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até dourar a superfície (12 a 15 minutos).
  • Retire do forno, cubra com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.
Keyword equilíbrio perfeito, sobremesa, sofisticação