Sorvete de Gelatina
Camila Loeper
Com poucos ingredientes e um toque de criatividade, o sorvete com gelatina transforma qualquer dia quente em um momento refrescante!
Refeição lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 352.53 kcal
- 1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água gelada
Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
Keyword dias quentes, poucos ingredientes, receita de sorvete caseiro, sorvete