Sorvete de Banana com geleia de Morango e Abacaxi
Camila Loeper
Refresque seu dia com este sorvete cremoso de banana e um toque tropical de geleia de morango e abacaxi!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 194 kcal
- 5 bananas maduras congeladas
- 100 ml Água
- 2 colheres de sopa leite em pó vegetal ou desnatado
- 8 morangos congelados
- 3 fatias abacaxi congelados
- 1 xícara de adoçante xilitol ou açúcar demerara
Bata os morango e o abacaxi congelados no liquidificador ou no multiprocessador. Leve ao fogo e adicione o xilitol. Mexer até a consistência da gekeia e reserve.
Bata as bananas com água e leite em pó(se preferir pode usar o whey protein no lugar do leite). Se você for usar o liquidificador, vai batendo e mexendo colher até ficar cremoso e adicionando a água aos poucos. Dica: Se precisar de usar mais um puco de água, tenha cuidado para não usar demais pois pode ficar na consistência de Vitamina. Vai colocando aos piucobe mexendo bem.
Depois do sorvete pronto e sor servir comna geléia de morango e abacaxi. Fica uma delícia
Keyword geleia, morango e abacaxi, opção saudável, sorvete de banana