Go Back

Sorvete de Banana com geleia de Morango e Abacaxi

Camila Loeper
Refresque seu dia com este sorvete cremoso de banana e um toque tropical de geleia de morango e abacaxi!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 194 kcal

Equipamento

  •  liquidificador ou no multiprocessador

Ingredientes
  

  • 5 bananas maduras congeladas
  • 100 ml Água
  • 2 colheres de sopa leite em pó vegetal ou desnatado
  • 8 morangos congelados
  • 3 fatias abacaxi congelados
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou açúcar demerara

Instruções
 

  • Bata os morango e o abacaxi congelados no liquidificador ou no multiprocessador. Leve ao fogo e adicione o xilitol. Mexer até a consistência da gekeia e reserve.
  • Bata as bananas com água e leite em pó(se preferir pode usar o whey protein no lugar do leite). Se você for usar o liquidificador, vai batendo e mexendo colher até ficar cremoso e adicionando a água aos poucos. Dica: Se precisar de usar mais um puco de água, tenha cuidado para não usar demais pois pode ficar na consistência de Vitamina. Vai colocando aos piucobe mexendo bem.
  • Depois do sorvete pronto e sor servir comna geléia de morango e abacaxi. Fica uma delícia
Keyword geleia, morango e abacaxi, opção saudável, sorvete de banana