Sorvete de Abacaxi
Camila Loeper
Desfrute do sabor tropical e refrescante do Sorvete de Abacaxi caseiro: uma sobremesa perfeita para alegrar os seus dias.
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição cafe da tarde, lanche da tarde, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 98 kcal
Panela
Liquidificador
Fouet
- 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido lata do leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.
Deixar até secar o líquido que se formou.
Desligar o fogo e esperar esfriar.
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido.
Despejar em um recipiente e levar ao freezer.
Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).
Acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer.
Deixar no freezer até ficar firme.
Keyword abacaxi, refrescante, verão