Go Back

Sobremesa de Abacate

Camila Loeper
Cremosa, fresca e fácil de fazer, esta sobremesa de abacate vai encantar o seu paladar. Experimente!
Tempo Total 30 minutes
Refeição almoço, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 553 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Vasilha de vidro

Ingredientes
  

  • 03 Abacates
  • 02 Copos 200 ml de leite de vaca
  • 06 Colheres sopa de açúcar
  • 03 Caixas de creme de leite
  • 01 Caixa de morango
  • 01 Pacote de 250gr de côco ralado fino

Instruções
 

  • Descasque o abacate, corte ao meio, tire o caroço;
  • Piquea fruta e coloque no liquidificador batendo aos poucos com um pouco de açúcar e leite;
  • Bata até ficar um creme. Não pode ficar muito líquido;
  • Lave os morangos e pique-os;
  • Retire o creme de leite da caixa e adoce com açúcar à gosto;
  • Monte a sobremesa em uma vasilha de vidro, uma camada do abacate, morango, creme de leite e côco;
  • Pode-se fazer várias camadas;
  • Sirva bem gelada.
Keyword deliciosa, equilíbrio perfeito, opção prática