Sobremesa de Abacate
Camila Loeper
Cremosa, fresca e fácil de fazer, esta sobremesa de abacate vai encantar o seu paladar. Experimente!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição almoço, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 553 kcal
Liquidificador
Vasilha de vidro
- 03 Abacates
- 02 Copos 200 ml de leite de vaca
- 06 Colheres sopa de açúcar
- 03 Caixas de creme de leite
- 01 Caixa de morango
- 01 Pacote de 250gr de côco ralado fino
Descasque o abacate, corte ao meio, tire o caroço;
Piquea fruta e coloque no liquidificador batendo aos poucos com um pouco de açúcar e leite;
Bata até ficar um creme. Não pode ficar muito líquido;
Lave os morangos e pique-os;
Retire o creme de leite da caixa e adoce com açúcar à gosto;
Monte a sobremesa em uma vasilha de vidro, uma camada do abacate, morango, creme de leite e côco;
Pode-se fazer várias camadas;
Sirva bem gelada.
Keyword deliciosa, equilíbrio perfeito, opção prática