Salada de Frutas com Maracujá
Camila Loeper
Uma sobremesa leve, refrescante e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição almoço, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 50 kcal
- 1 caixa ou lata de leite condensado 395 gramas
- 2 maracujás grandes
- 1 caixa de creme de leite 200 gramas
- 1/2 limão
- 200 gramas de uva vermelha sem sementes uva crimson
- 1 maçã média
- 200 gramas de morango
- 2 mangas palmer grandes
- 2 bananas prata médias
- 1 e 1/2 laranja média
Para preparar uma salada de frutas com maracujá especial e saborosa, já deixe os ingredientes separados;
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, a polpa dos maracujás, o creme de leite e o suco de limão. Bata até formar uma mistura homogênea;
Lave e seque as uvas, a maçã, os morangos e as laranjas. Pique o morango e a banana em rodelas. Depois, pique as uvas ao meio, corte a maçã, a laranja e a manga em cubinhos;
Junte tudo em uma tigela grande e esprema o suco de 1/2 laranja por cima de todas as frutas;
Despeje a mistura de leite condensado e maracujá por cima das frutas. Misture bem delicadamente até elas ficarem cobertas pelo creme;
Sirva a salada de frutas com maracujá geladinho e aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
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