Go Back

Salada de Frutas com Maracujá

Camila Loeper
Uma sobremesa leve, refrescante e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo Total 20 minutes
Refeição almoço, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 50 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 1 caixa ou lata de leite condensado 395 gramas
  • 2 maracujás grandes
  • 1 caixa de creme de leite 200 gramas
  • 1/2 limão
  • 200 gramas de uva vermelha sem sementes uva crimson
  • 1 maçã média
  • 200 gramas de morango
  • 2 mangas palmer grandes
  • 2 bananas prata médias
  • 1 e 1/2 laranja média

Instruções
 

  • Para preparar uma salada de frutas com maracujá especial e saborosa, já deixe os ingredientes separados;
  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, a polpa dos maracujás, o creme de leite e o suco de limão. Bata até formar uma mistura homogênea;
  • Lave e seque as uvas, a maçã, os morangos e as laranjas. Pique o morango e a banana em rodelas. Depois, pique as uvas ao meio, corte a maçã, a laranja e a manga em cubinhos;
  • Junte tudo em uma tigela grande e esprema o suco de 1/2 laranja por cima de todas as frutas;
  • Despeje a mistura de leite condensado e maracujá por cima das frutas. Misture bem delicadamente até elas ficarem cobertas pelo creme;
  • Sirva a salada de frutas com maracujá geladinho e aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
Keyword Fácil de preparar, irresistível, opção deliciosa, sobremesa equilibrada