Comece por fazer a fermentação, coloque água num recipiente e junte o fermento e o açúcar, mexa e reserve
Na batedeira coloque a farinha e abra uma cavidade no meio e adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, o azeite e o sal.
E por último adicione a fermentação e bata por 10 minutos até a massa se soltar das laterais
Retire a massa para a bancada, faça uma bola e coloque dentro de um recipiente untado com azeite e deixe levedar por 30 minutos
Retire a massa espalhe na bancada e faça uma bola e um buraco no centro e vá fazendo a forma
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe repousar tapado por 30 minutos
Pincele o bolo rei com o ovo e decore com frutos cristalizados, um pouco de amêndoa partida, açúcar e açúcar em pó.
Leve ao forno preaquecido 180 graus por 35 minutos. Retire e faça um corte ao meio e comece a preparar o recheio
Bata as natas junto com os açúcares até ficar em ponto de neve. Coloque num saco pasteleiro e adicione ao bolo rei, depois tape e sirva.
Bom apetite.