Romeu e Julieta na Travessa
Camila Loeper
Transforme queijo e goiabada em uma sobremesa fácil e deliciosa com a receita de Romeu e Julieta na travessa. Simples e irresistível!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição almoço, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 318 kcal
- 1 caixa/lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão 200 g
- 1 envelope de gelatina sem sabor 12 g
- 300 g de goiabada
- 150 ml de água
Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor: despeje o conteúdo em um pote e acrescente 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada. Misture tudo!
Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira.
Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água. O objetivo é derreter a goiabada! Coloque fogo baixo e mexa. Pode também "esmagar" a goiabada na parede da panela para ajudar a dissolver.
Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida!
Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita. Cubra com papel filme e leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Boa sobremesa!
Keyword doces, fácil de fazer, queijo e goiabada