Receite de Bolo de Laranja com Fubá
Camila Loeper
Experimente o delicioso bolo de laranja com fubá, uma combinação perfeita de sabor e tradição brasileira!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 360 kcal
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de laranja a gosto
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea.
Adicione o açúcar e bata até dissolver completamente.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fubá, e adicione as raspas de laranja.
Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Bom apetite!
Keyword bolo de laranja e fubá, receita de bolo de laranja