Receita de Vitamina de Maracujá
Camila Loeper
Desfrute de uma explosão de sabor tropical com uma receita de maracujá refrescante e cheia de nutrientes para revitalizar seu dia!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 90.3 kcal
Liquidificador
Copos altos
- Polpa de 2 maracujás
- 1 banana madura
- 1/2 xícara de suco de laranja natural
- 1/2 xícara de iogurte natural
- Mel ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em um liquidificador.
Adicione a banana cortada em pedaços, o suco de laranja, o iogurte e o mel ou adoçante a gosto.
Adicione gelo conforme preferência, para dar uma textura mais cremosa e refrescante.
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e suave.
Prove a vitamina e ajuste o adoçante, se necessário, de acordo com seu paladar.
Sirva em copos altos e decore com uma fatia de maracujá ou folhas de hortelã, se desejar.
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