Go Back

Receita de Vitamina de Maracujá

Camila Loeper
Desfrute de uma explosão de sabor tropical com uma receita de maracujá refrescante e cheia de nutrientes para revitalizar seu dia!
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 90.3 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Copos altos

Ingredientes
  

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 banana madura
  • 1/2 xícara de suco de laranja natural
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • Mel ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Instruções
 

  • Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em um liquidificador.
  • Adicione a banana cortada em pedaços, o suco de laranja, o iogurte e o mel ou adoçante a gosto.
  • Adicione gelo conforme preferência, para dar uma textura mais cremosa e refrescante.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e suave.
  • Prove a vitamina e ajuste o adoçante, se necessário, de acordo com seu paladar.
  • Sirva em copos altos e decore com uma fatia de maracujá ou folhas de hortelã, se desejar.
Keyword receita de vitamina, vitamina de maracujá