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Receita de Vitamina de Iogurte Natural com Frutas

Camila Loeper
Esta vitamina de iogurte natural com frutas é a maneira ideal de incorporar mais frutas e probióticos em sua dieta, de forma prática e saborosa.
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 122.44 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • copos altos ou taças

Ingredientes
  

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 banana
  • 1/2 xícara de morangos frescos ou congelados
  • 1/2 xícara de sua fruta preferida manga, abacaxi, pêssego, etc.
  • 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante natural opcional
  • Gelo a gosto

Instruções
 

Preparação das frutas:

  • Lave e corte as frutas escolhidas em pedaços pequenos. Se optar por frutas congeladas, elas ajudarão a manter a vitamina gelada e com uma consistência mais espessa.

Bata os ingredientes:

  • No liquidificador, coloque o iogurte natural, as frutas, o mel (se estiver usando) e algumas pedras de gelo.

Misture até ficar homogêneo:

  • Bata tudo até que a mistura fique suave e cremosa. Se achar que está muito espessa, você pode adicionar um pouco de água ou suco de fruta para ajustar a consistência.

Prove e ajuste:

  • Experimente a vitamina para verificar se está ao seu gosto. Adicione mais adoçante se necessário.

Sirva imediatamente:

  • Despeje a vitamina em copos grandes e, se quiser, decore com pedaços de fruta ou uma folha de hortelã para um toque especial.
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