Receita de Vitamina de Banana e Maçã
Camila Loeper
Revitalize seu dia com uma vitamina refrescante de banana e maçã, uma explosão de sabor e nutrientes em cada gole!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 186.7 kcal
Liquidificador
Copos altos
- 1 banana madura
- 1 maçã média descascada e sem sementes, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de leite de amêndoa ou outro leite de sua escolha
- 1/2 xícara de iogurte grego natural
- 1 colher de chá de mel opcional, para adoçar
- Gelo a gosto
Em um liquidificador, adicione a banana, os pedaços de maçã, o leite de amêndoa e o iogurte grego.
Se desejar, adicione uma colher de chá de mel para adoçar a vitamina.
Adicione gelo a gosto para dar uma consistência mais espessa e refrescante.
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Prove a vitamina e ajuste o adoçante, se necessário, adicionando mais mel conforme seu gosto pessoal.
Sirva imediatamente em copos altos e desfrute!
Keyword receita de vitamina, vitamina de banana e maçã