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Receita de Vitamina de Banana e Maçã

Camila Loeper
Revitalize seu dia com uma vitamina refrescante de banana e maçã, uma explosão de sabor e nutrientes em cada gole!
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 186.7 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Copos altos

Ingredientes
  

  • 1 banana madura
  • 1 maçã média descascada e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de leite de amêndoa ou outro leite de sua escolha
  • 1/2 xícara de iogurte grego natural
  • 1 colher de chá de mel opcional, para adoçar
  • Gelo a gosto

Instruções
 

  • Em um liquidificador, adicione a banana, os pedaços de maçã, o leite de amêndoa e o iogurte grego.
  • Se desejar, adicione uma colher de chá de mel para adoçar a vitamina.
  • Adicione gelo a gosto para dar uma consistência mais espessa e refrescante.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Prove a vitamina e ajuste o adoçante, se necessário, adicionando mais mel conforme seu gosto pessoal.
  • Sirva imediatamente em copos altos e desfrute!
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