Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Receita de Vinho Quente com Pêssego
Camila Loeper
Experimente nosso delicioso vinho quente com pêssego: uma combinação perfeita de doçura e especiarias para aquecer suas noites frias.
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
25
minutes
mins
Refeição
bebida, bebida quente
Culinária
Brasileira, europeia
Serve
8
porções
Calorias
230
kcal
Equipamento
Panela
Ingredientes
1 / 3
xícaras de açúcar
1
litro de vinho tinto seco
1
maçã cortada em cubos
3
pêssegos cortados em cubos
podem ser frescos ou em calda
1
laranja cortada em rodelas
1
xícara de água
1/8
colher de chá água de rosas
extrato medicinal, vendido em farmácias
noz-moscada moída
opcional
Instruções
Em uma panela grande, misture o vinho, a água e o açúcar.
Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
Adicione a maçã, os pêssegos e as rodelas de laranja.
Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Não deixe ferver para que o álcool não evapore completamente.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente, de preferência em canecas ou copos resistentes ao calor.
Keyword
receita de vinho quente, vinho quente com pêssego