Go Back

Receita de Vinho Quente com Pêssego

Camila Loeper
Experimente nosso delicioso vinho quente com pêssego: uma combinação perfeita de doçura e especiarias para aquecer suas noites frias.
Tempo Total 25 minutes
Refeição bebida, bebida quente
Culinária Brasileira, europeia
Serve 8 porções
Calorias 230 kcal

Equipamento

  • Panela

Ingredientes
  

  • 1 / 3 xícaras de açúcar
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 3 pêssegos cortados em cubos podem ser frescos ou em calda
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 1 xícara de água
  • 1/8 colher de chá água de rosas extrato medicinal, vendido em farmácias
  • noz-moscada moída opcional

Instruções
 

  • Em uma panela grande, misture o vinho, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
  • Adicione a maçã, os pêssegos e as rodelas de laranja.
  • Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Não deixe ferver para que o álcool não evapore completamente.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente, de preferência em canecas ou copos resistentes ao calor.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com pêssego