Receita de Vinho Quente com Hortelã
Camila Loeper
Experimente a receita de vinho quente com hortelã: uma deliciosa combinação de sabores tradicionais com um toque refrescante e aromático.
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição bebidas, bebidas para dias frios, bebidas para festas juninas
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 148.36 kcal
- 2 litros de vinho tinto suave
- 2 paus de canela
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de cravos
- Folhas de hortelã a gosto
Primeiramente, coloque os paus de canela e os cravos em uma panela em fogo médio e mexa de vez em quando por 1-2 minutos para ativar e libertar os sabores das especiarias mais rápido.
Em seguida, adicione o açúcar, folhas de hortelã e o vinho na panela.
Aumente o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos para apurar os sabores.
Após esse tempo, desligue o fogo e sirva o vinho quente tradicional festa junina coado.
Agora é só desfrutar dessa deliciosa bebida típica das festas juninas e aproveitar o clima de celebração.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com hortelã