Receita de Vinho Quente com Especiarias Indianas
Camila Loeper
Descubra a receita de vinho quente com especiarias indianas: uma combinação exótica de sabores que aquece o corpo e revitaliza a alma.
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição bebidas, bebidas para dias frios
Culinária Brasileira
Serve 15 porções
Calorias 135.6 kcal
- 1 1/ ² de açúcar demerara
- 2 paus de canela
- 3 xícaras de chá de água quente
- 5 cravos da índia
- 2 maçãs picadas
- 1 litro de vinho tinto da sua preferência
Leve uma panela grande ao fogo, coloque o açúcar e espere ele caramelize.
Quando o açúcar estiver no ponto, acrescente a água, a canela, o vinho e os cravos.
Mexa a mistura até todos os ingredientes se incorporarem e alcançarem uma consistência mais homogênea.
Por fim coloque as maçãs picadas e deixe levantar fervura.
Depois de 5 minutos você já pode desligar e servir seu vinho quente!
Keyword especiarias indianas, receita de vinho quente, vinho quente com especiarias