Go Back

Receita de Vinho Quente com Especiarias Indianas

Camila Loeper
Descubra a receita de vinho quente com especiarias indianas: uma combinação exótica de sabores que aquece o corpo e revitaliza a alma.
Tempo Total 15 minutes
Refeição bebidas, bebidas para dias frios
Culinária Brasileira
Serve 15 porções
Calorias 135.6 kcal

Equipamento

  • panela grande
  • Fogão

Ingredientes
  

  • 1 1/ ² de açúcar demerara
  • 2 paus de canela
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 5 cravos da índia
  • 2 maçãs picadas
  • 1 litro de vinho tinto da sua preferência

Instruções
 

  • Leve uma panela grande ao fogo, coloque o açúcar e espere ele caramelize.
  • Quando o açúcar estiver no ponto, acrescente a água, a canela, o vinho e os cravos.
  • Mexa a mistura até todos os ingredientes se incorporarem e alcançarem uma consistência mais homogênea.
  • Por fim coloque as maçãs picadas e deixe levantar fervura.
  • Depois de 5 minutos você já pode desligar e servir seu vinho quente!
Keyword especiarias indianas, receita de vinho quente, vinho quente com especiarias