Go Back

Receita de Vinho Quente com Abacaxi

Camila Loeper
Experimente a receita de vinho quente com abacaxi: uma combinação tropical e reconfortante, perfeita para aquecer suas noites frias.
Tempo Total 30 minutes
Refeição bebidas, bebidas quentes
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 122 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Fogão

Ingredientes
  

  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 500 mililitros de Água
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 3 unidades de cravo-da-índia ou cravinho
  • 2 pedaços de canela em casca
  • 4 colheres sopa de abacaxi picado
  • 4 colheres sopa de maçã picada
  • 4 colheres sopa de uva-passa
  • 1 unidade de Laranja descascada e picada

Instruções
 

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  • Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.
  • Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.
  • Deixe no fogo por 15 minutos.
  • Sirva quente.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com abacaxi