Receita de Vinho Quente com Abacaxi
Camila Loeper
Experimente a receita de vinho quente com abacaxi: uma combinação tropical e reconfortante, perfeita para aquecer suas noites frias.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição bebidas, bebidas quentes
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 122 kcal
- 2 xícaras chá de açúcar
- 500 mililitros de Água
- 1 litro de vinho tinto seco
- 3 unidades de cravo-da-índia ou cravinho
- 2 pedaços de canela em casca
- 4 colheres sopa de abacaxi picado
- 4 colheres sopa de maçã picada
- 4 colheres sopa de uva-passa
- 1 unidade de Laranja descascada e picada
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.
Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.
Deixe no fogo por 15 minutos.
Sirva quente.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com abacaxi