Receita de Pudim de Micro-ondas
Berenice
Descubra a praticidade e sabor do pudim de microondas, uma receita rápida que traz todo o prazer de um pudim tradicional em apenas alguns minutos!
Tempo Total 2 hours hrs 25 minutes mins
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 214.16 kcal
- 1 xícara de açúcar para o caramelo
- 1/2 xícara de água para o caramelo
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 1 lata de leite integral use a lata de leite condensado como medida
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Caramelo:
Em um recipiente fundo e largo que possa ir ao microondas, misture o açúcar e a água. Leve ao microondas em potência alta por aproximadamente 8 a 10 minutos, ou até que a mistura fique com uma cor âmbar. Retire com cuidado, pois o caramelo estará extremamente quente, e gire o recipiente para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
Mistura do Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura cuidadosamente sobre o caramelo no recipiente do microondas.
Keyword pudim de micro ondas, receita de pudim