Receita de Pudim de Leite Condensado e Nata
Berenice
Descubra o prazer de fazer um pudim de leite condensado com nata, a sobremesa cremosa que vai conquistar seu coração e adoçar seus momentos especiais!
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 135 kcal
Panela
Forma de pudim
Forno
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 1 lata de natas creme de leite, 200 ml
- A mesma medida da lata de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar para o caramelo
Mistura do Pudim:
No liquidificador, combine o leite condensado, as natas, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
Assar:
Despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio.
Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
Keyword pudim de leite condensado e nata, receita de pudim