Receita de Pudim de Bolacha Maria
Berenice
Descubra como transformar Bolacha Maria em um pudim irresistível e surpreenda a todos com essa sobremesa simples e saborosa!
Tempo Total 5 hours hrs 30 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 76.6 kcal
Liquidificador
Forma de pudim
Forno
- 1 pacote de Bolacha Maria 200g
- 1 lata de leite condensado 395g
- 1 medida da lata de leite integral use a lata de leite condensado para medir
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Caramelo líquido para untar a forma
Misturar os ingredientes:
Adicione o leite condensado, o leite integral, os ovos, a manteiga e a essência de baunilha no liquidificador com as bolachas trituradas. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Keyword pudim de bolacha maria, receita de pudim