Receita de Ovo de Páscoa Vegano
Berenice
Descubra a magia da Páscoa vegana com um ovo de chocolate artesanal, rico em sabor e livre de produtos de origem animal, celebrando a vida em cada mordida.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição doces
Culinária Brasileira, europeia
Serve 1 pessoa
Calorias 164 kcal
1 forma de ovo de páscoa
1 Tigela
1 colher
- 6 colheres sopa do Suplemento estimulador de colágeno
- 3 colheres sopa de óleo de coco
- 2 colheres sopa de mel (opcional)
Misture bem os três ingredientes até que se forme uma textura pastosa.
Depois, coloque a mistura em forminhas de fazer gelo (silicone, de preferência). Esse truque também funciona com outras formas (coração, círculo, tartaruga) e com outros recheios, como frutas secas e frutas desidratadas para dar um sabor ainda mais especial.
Leve ao freezer por cerca de 30 minutos até que endureça. E pronto! É só desenformar e desfrutar de uma deliciosa sobremesa vegana!
Uma receita super rápida de fazer, gostosa, saudável e que até as crianças podem comer à vontade!
Keyword ovo de páscoa vegano, receita de ovo de páscoa