Go Back

Receita de Ovo de Páscoa Vegano

Berenice
Descubra a magia da Páscoa vegana com um ovo de chocolate artesanal, rico em sabor e livre de produtos de origem animal, celebrando a vida em cada mordida.
Tempo Total 30 minutes
Refeição doces
Culinária Brasileira, europeia
Serve 1 pessoa
Calorias 164 kcal

Equipamento

  • 1 forma de ovo de páscoa
  • 1 Tigela
  • 1 colher

Ingredientes
  

  • 6 colheres sopa do Suplemento estimulador de colágeno
  • 3 colheres sopa de óleo de coco
  • 2 colheres sopa de mel (opcional)

Instruções
 

  • Misture bem os três ingredientes até que se forme uma textura pastosa.
  • Depois, coloque a mistura em forminhas de fazer gelo (silicone, de preferência). Esse truque também funciona com outras formas (coração, círculo, tartaruga) e com outros recheios, como frutas secas e frutas desidratadas para dar um sabor ainda mais especial.
  • Leve ao freezer por cerca de 30 minutos até que endureça. E pronto! É só desenformar e desfrutar de uma deliciosa sobremesa vegana!
  • Uma receita super rápida de fazer, gostosa, saudável e que até as crianças podem comer à vontade!
Keyword ovo de páscoa vegano, receita de ovo de páscoa