Receita de Ovo de Páscoa Kopenhagen
Berenice
Mergulhe no luxo e na tradição com a receita de Ovo de Páscoa Kopenhagen, onde cada mordida revela a arte sublime de transformar chocolate em pura magia.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 104 kcal
- 500 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de Língua de Gato kopenhagen
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o chocolate ao leite derretido.
Em seguida, coloque o chocolate derretido em uma forma para ovo páscoa kopenhagen, deixando um espaço no meio para colocar a Língua de Gato.
então Leve a forma à geladeira por cerca de 5 minutos, até que o chocolate esteja firme.
Coloque as Línguas de Gato na forma, preenchendo o espaço vazio.
entãoCubra com o restante do chocolate derretido e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos.
Retire o ovo da forma e sirva.
Keyword ovos de páscoa kopenhagen, receita de ovos de páscoa