Go Back

Receita de Ovo de Páscoa Kopenhagen

Berenice
Mergulhe no luxo e na tradição com a receita de Ovo de Páscoa Kopenhagen, onde cada mordida revela a arte sublime de transformar chocolate em pura magia.
Tempo Total 30 minutes
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 104 kcal

Equipamento

  • 1 tigela para banho-maria ou no micro-ondas
  • 1 forma para ovos de páscoa
  • 1 geladeira

Ingredientes
  

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Língua de Gato kopenhagen

Instruções
 

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o chocolate ao leite derretido.
  • Em seguida, coloque o chocolate derretido em uma forma para ovo páscoa kopenhagen, deixando um espaço no meio para colocar a Língua de Gato.
  • então Leve a forma à geladeira por cerca de 5 minutos, até que o chocolate esteja firme.
  • Coloque as Línguas de Gato na forma, preenchendo o espaço vazio.
  • entãoCubra com o restante do chocolate derretido e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos.
  • Retire o ovo da forma e sirva.
Keyword ovos de páscoa kopenhagen, receita de ovos de páscoa