Go Back

Receita de Ovo de Páscoa de Chocolate

Berenice
Descubra a magia de criar seus próprios ovos de Páscoa de chocolate, transformando a celebração em um momento ainda mais doce e personalizado.
Tempo Total 30 minutes
Refeição confeitaria, doces, receitas
Culinária Brasileira, europeia
Serve 1 porção
Calorias 118.77 kcal

Equipamento

  • 1 Tigela
  • 1 Colher de pau
  • 1 forminha de ovos de pácoa
  • 1 geladeira

Ingredientes
  

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Instruções
 

  • Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo). Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
  • Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar). Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.
Keyword ovo de páscoa de chocolate, receita de ovo de páscoa