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Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Brigadeiro

Berenice
Mergulhe na doçura da Páscoa com um ovo recheado de brigadeiro cremoso, onde cada mordida é uma promessa de felicidade em forma de chocolate.
Tempo Total 1 hour
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira, europeia
Serve 1 porção
Calorias 81 kcal

Equipamento

  • 1 Tigela
  • 1 forma de ovo de páscoa
  • 1 geladeira

Ingredientes
  

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • chocolate granulado
  • forma para ovo de 1/2 kg

Instruções
 

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  • Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  • Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira.
  • Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
  • Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Keyword ovo de páscoa de chocolate, receita de ovo de páscoa, recheio de brigadeiro