Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Brigadeiro
Berenice
Mergulhe na doçura da Páscoa com um ovo recheado de brigadeiro cremoso, onde cada mordida é uma promessa de felicidade em forma de chocolate.
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
1
hour
hr
Refeição
doces, sobremesas
Culinária
Brasileira, europeia
Serve
1
porção
Calorias
81
kcal
Equipamento
1 Tigela
1 forma de ovo de páscoa
1 geladeira
Ingredientes
700
g
kg de chocolate ao leite ou meio amargo
fracionado
brigadeiro de sua preferência para o recheio
chocolate granulado
forma para ovo de 1/2 kg
Instruções
Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira.
Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.
Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Keyword
ovo de páscoa de chocolate, receita de ovo de páscoa, recheio de brigadeiro