Receita de Licor de Cacau com Noz Moscada
Camila Loeper
Desfrute de um licor caseiro de cacau com noz moscada, onde o sabor profundo do cacau se encontra com a exótica picância da noz moscada, criando uma bebida única e sofisticada.
Tempo Total 10 minutes mins
Refeição bebidas, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 103 kcal
Panela
Pano Grosso para coar
- 1/2 kg de sementes de cacau
- 7 xícaras chá de açúcar
- 4 xícaras chá de água
- 1 litro de álcool para licores
- 1 colher chá de baunilha em pó
- 2 paus de canela
- 1 noz moscada ralada na hora
Modo de preparo:
Torre o cacau e, depois, descasque e moa. Em seguida, coloque num frasco grande.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água. Quando formar uma calda rala, tire do fogo e adicione imediatamente o litro de álcool para licores e a baunilha. Logo em seguida, despeje por cima do cacau moído, paus de canela e a noz moscada ralada.
Keyword cacau com noz moscada, receita de licor de cacau