Go Back

Receita de Cupcake Fit

Berenice
Desfrute de uma doce indulgência sem culpa com nossos cupcakes fit, onde cada mordida é uma celebração de sabor e saúde em perfeito equilíbrio.
Tempo Total 30 minutes
Refeição cafe da tarde, doce, Sobremesa
Culinária American, Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 198 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • forminhas para cupcakes

Ingredientes
  

  • 2 bananas maduras e picadas para a massa
  • 1 banana em rodelas para o recheio
  • 1 colher de sopa farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa leite desnatado
  • 1 colher de sopa açúcar de coco
  • 1 colher de sopa manteiga ghee
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Instruções
 

  • Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção da banana em rodelas para o recheio, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma massa homogênea.
  • Encher até a metade forminhas de cupcake com a massa. Colocar as rodelas de banana nas no meio e cobrir com mais massa.
  • Levar ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.
Keyword receita de cupcake, receita de cupcake fit