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Receita de Cupcake de Ursinho

Berenice
Desperte sorrisos e adoce momentos com a receita de cupcake de ursinho, transformando cada bolinho em uma deliciosa obra de arte que aquece corações.
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, doces, Sobremesa
Culinária American, Brasileira
Serve 18 porções
Calorias 300 kcal

Equipamento

  • Batedeira
  • 16 formas de papel para cupcakeforma de metal para cupcake ou empada
  • Forno

Ingredientes
  

MASSA:

  • 1 sachê de
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara chá de Leite 200ml
  • 5 colheres sopa de Margarina 100g

DECORAÇÃO:

  • 1 caixa de Chanti-neve
  • ½ xícara chá de Leite 100ml
  • 1 pacote de Coco Ralado 100g
  • 2 colheres sopa de Confeito Choc Bolinha
  • 2 colheres sopa de Confeito Choc Bola
  • 3 unidades palitos de biscoito cobertos de chocolate

Instruções
 

Massa:

  • Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal.

Dica:

  • Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura:

  • Misture o leite e Coco Ralado e deixe hidratar por 15 minutos Bata o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem. Espalhe a cobertura sobre os cupcakes, com uma colher. Coloque uma porçãozinha de Chanti-neve no centro do cupcake, para o focinho ficar mais alto. Polvilhe o Coco Ralado , coloque o Confeito Choc Bola no centro do focinho e o Confeito Choc Bolinha no lugar dos olhinhos. Corte os palitos cobertos de chocolate e utilize na posição das orelhas, sobre o cupcake. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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