Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, doces, Sobremesa
Culinária American, Brasileira
Serve 18porções
Calorias 300kcal
Equipamento
Batedeira
16 formas de papel para cupcakeforma de metal para cupcake ou empada
Forno
Ingredientes
MASSA:
1sachê de
1pacote de mistura pronta para bolo sabor baunilha
2ovos
1xícara chá de Leite200ml
5colheres sopa de Margarina100g
DECORAÇÃO:
1caixa de Chanti-neve
½xícara chá de Leite100ml
1pacote de Coco Ralado100g
2colheres sopa de Confeito Choc Bolinha
2colheres sopa de Confeito Choc Bola
3unidades palitos de biscoito cobertos de chocolate
Instruções
Massa:
Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal.
Dica:
Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura:
Misture o leite e Coco Ralado e deixe hidratar por 15 minutos Bata o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem. Espalhe a cobertura sobre os cupcakes, com uma colher. Coloque uma porçãozinha de Chanti-neve no centro do cupcake, para o focinho ficar mais alto. Polvilhe o Coco Ralado , coloque o Confeito Choc Bola no centro do focinho e o Confeito Choc Bolinha no lugar dos olhinhos. Corte os palitos cobertos de chocolate e utilize na posição das orelhas, sobre o cupcake. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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