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Receita de Crepes de Chocolate Low Carb com Recheio de Creme de Avelã

Camila Loeper
Surpreenda-se com esta receita de Crepes de Chocolate Low Carb com Recheio de Creme de Avelã, um prazer indulgente que cabe na sua dieta!
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 122 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Frigideira antiaderente
  • Fogão

Ingredientes
  

Ingredientes para os Crepes:

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de eritritol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou óleo de coco para untar a frigideira

Ingredientes para o Creme de Avelã:

  • 1 xícara de avelãs torradas e descascadas
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 a 3 colheres de sopa de eritritol em pó ajuste conforme sua preferência
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal

Instruções
 

Crepes:

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de amêndoas, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o eritritol e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo de coco. Despeje uma pequena quantidade da massa, girando a frigideira para espalhar bem. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam firmes e levemente dourados. Repita até acabar a massa.

Creme de Avelã:

  • No processador de alimentos, processe as avelãs até formarem uma pasta. Adicione o cacau em pó, o eritritol, o leite de coco, a baunilha e o sal. Continue processando até obter um creme liso e homogêneo.
  • Monte os crepes recheando cada um com o creme de avelã e enrolando-os.
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