Go Back

Receita de Cachaça de Banana e Canela

Camila Loeper
Descubra como criar uma cachaça de banana com canela que combina a doçura tropical da banana com o aroma quente da canela para uma experiência de degustação única.
Tempo Total 20 minutes
Refeição bebidas, Cachaças
Culinária Brasileira
Serve 20 porções
Calorias 138 kcal

Equipamento

  • vidro grande de conserva (ou recipiente similar) bem limpo

Ingredientes
  

  • 1 Kg de banana caturra bem madura
  • 1 litro de cachaça branca de boa qualidade
  • 2 paus de canela

Instruções
 

  • Descasque as bananas e corte em pedaços pequenos
  • Coloque em um vidro grande de conserva (ou recipiente similar) bem limpo
  • Amasse ligeiramente
  • Acrescente a cachaça e a canela e tampe o recipiente
  • Guarde em local escuro por 40 dias
  • Coe e envase em litro ou garrafa
  • Sirva como aperitivo bem gelado
  • Aprecie com moderação!
Keyword banana e canela, cachaça com banana, receita de cachaças