Receita de Cachaça de Banana com Limão
Camila Loeper
Aprenda a fazer cachaça de banana com limão, uma bebida equilibrada e aromática, perfeita para saborear pura ou em coquetéis.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição bebidas, Cachaças
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 178 kcal
- 1 litro de cachaça branca de boa qualidade
- 4 bananas maduras
- 2 limões
- 500 ml de água filtrada
- 200 g de açúcar
- 1 favo de baunilha opcional
Lave as bananas e os limões:
Descasque e corte as bananas:
Adicione o açúcar:
Acrescente o açúcar e mexa bem até que esteja completamente dissolvido. Cozinhe por mais alguns minutos até obter uma calda homogênea.
Adicione o favo de baunilha (opcional): Se desejar, adicione o favo de baunilha para dar um toque extra de sabor.
Combine a calda com a cachaça:
Keyword cachaça de banana com limão, Receita de cachaça de banana