Go Back

Receita de Cachaça de Banana

Camila Loeper
Prepare uma deliciosa cachaça de banana, combinando a doçura natural da fruta com a robustez da cachaça para uma bebida artesanal única.
Tempo Total 20 minutes
Refeição aperitivos, bebidas, Cachaças
Culinária Brasileira
Serve 20 porções
Calorias 138 kcal

Equipamento

  • vidro grande de conserva (ou recipiente similar) bem limpo

Ingredientes
  

  • 1 Kg de banana caturra bem madura
  • 1 litro de cachaça branca de boa qualidade

Instruções
 

  • Descasque as bananas e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque em um vidro grande de conserva (ou recipiente similar) bem limpo.
  • Amasse ligeiramente.
  • Acrescente a cachaça e tampe o recipiente.
  • Guarde em local escuro por 40 dias.
  • Coe e envase em litro ou garrafa.
  • Sirva como apaeritivo bem gelado
  • Aprecie com moderação.
Keyword Receita de cachaça de banana