Receita de Bolo Flocão de Milho
Berenice
Experimente o bolo de flocão de milho, uma receita fácil e deliciosa que traz o sabor da cozinha da vovó direto para a sua mesa!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 90.94 kcal
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar e o sal.
Adicione os ovos e o óleo, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
Gradualmente, adicione o leite e continue misturando.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Keyword bolo flocão de milho, receita de bolo