Receita de Bolo de Milho de Lata com Fubá
Berenice
Descubra a magia de unir tradição e praticidade com nossa receita de Bolo de Milho de Lata com Fubá, uma delícia que promete conquistar todos os paladares!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 228.78 kcal
- 1 lata de milho verde sem a água
- 3 ovos
- 1 lata use a lata de milho vazia como medida de açúcar
- 1 lata de fubá
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga e fubá para untar e enfarinhar a forma
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga, polvilhando fubá por cima.
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o açúcar, o fubá, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e pulse rapidamente apenas para misturar.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
Keyword bolo de milho com fubá, Receita de Bolo de Fubá