Receita de Bolo de Fubá
Camila Loeper
Delicie-se com o tradicional bolo de fubá: simples, saboroso e perfeito para o café da tarde
Tempo Total 48 minutes mins
Refeição bolo de cafe da manhã, cafe da tarde, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 432 kcal
Liquidificador
Tigela
Forma de Bolo
Forno
- 1 e 1/2 copo s (de 250 ml) de açúcar
- 1 copo s (de 250 ml) de farinha de trigo
- 1 copo s (de 250 ml) de óleo
- 1 copo s (de 250 ml) de leite 1
- 1/2 copo s (de 250 ml) de fubá
- 1 colher es de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
Em um refratário grande misture a farinha, o fubá e o fermento.
Junte os líquidos aos secos e misture bem.
Despeje em uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos
Keyword bolo de fubá tradicional, Receita de Bolo de Fubá