Go Back

Receita de Bolo de Fubá

Camila Loeper
Delicie-se com o tradicional bolo de fubá: simples, saboroso e perfeito para o café da tarde
Tempo Total 48 minutes
Refeição bolo de cafe da manhã, cafe da tarde, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 432 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 copo s (de 250 ml) de açúcar
  • 1 copo s (de 250 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo s (de 250 ml) de óleo
  • 1 copo s (de 250 ml) de leite 1
  • 1/2 copo s (de 250 ml) de fubá
  • 1 colher es de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
  • Em um refratário grande misture a farinha, o fubá e o fermento.
  • Junte os líquidos aos secos e misture bem.
  • Despeje em uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos
Keyword bolo de fubá tradicional, Receita de Bolo de Fubá