Go Back

Receita de Bolo de Chocolate

Camila Loeper
A receita de bolo de chocolate combina tradição e sabor, oferecendo uma experiência indulgente que encanta paladares de todas as idades.
Tempo Total 1 hour
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira, USA
Serve 8 porções
Calorias 328.67 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forno
  • Forma de Bolo

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Em uma tigela, coloque 3 ovos, 1 e meia xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de chocolate em pó e 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Misture delicadamente os ingredientes
  • Em seguida, adicione 1 xícara de chá de água quente, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar homogêneo
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Keyword bolo de chocolate, cacau, receita de bolo