Receita de Bolo de Banana Sequinho
Camila Loeper
Surpreenda-se com o delicioso Bolo de Banana Sequinho, perfeito para acompanhar seu café e garantir um toque crocante a qualquer hora!
Tempo Total 45 minutes mins
Refeição cafe, Café da Manhã, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 99.78 kcal
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em um recipiente, amasse as bananas até obter um purê e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o purê de banana à mistura de açúcar, óleo e ovos, e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar todos os ingredientes.
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços acompanhado de um café fresquinho.
Keyword bolo de banana sequinho, receita de bolo de banana