Receita de Bolo de Banana sem Óleo
Camila Loeper
Saboreie um delicioso bolo de banana sem óleo, uma opção leve e saudável que preserva todo o sabor natural da fruta!
Tempo Total 1 hour hr 10 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 123.76 kcal
garfo
Tigela
Batedeira
Forma de Bolo
Forno
- 4 ovos inteiros
- 5 bananas
- 1 colher chá de fermento em pó
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 colher sopa de bicarbonato
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher chá de sal
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 xícara chá de margarina ou manteiga
Amasse a banana com um garfo.
Reserve.
Junte o açúcar, a margarina, os ovos e bata por 5 minutos.
Acrescente a farinha de trigo,o leite,o sal,o bicarbonato bete por dois minutos e por a banana amassada e o fermento em pó.
Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 25 minutos.
Keyword bolo de banana sem óleo, receita de bolo de banana